小鱼2站之姐妹站 巍子曝料片场趣事 与韩国偶像正熙“鸡同鸭讲”

时间: 2018-06-12 23:57    来源: 未知   
点击:

当年电视剧版本的《一场风花雪月的事》让导演赵宝刚和主演徐静蕾一炮而红,更让该剧成为海岩小说里最早为观众熟悉的影视作品之一。日前,由高群书导演,金码会救世网2018 西班牙退休检查员“坚持工作” 37名华人店主受,着名演员巍子、黄晓明以及angelababy等出演的电影版《一场风花雪月的事》正在深圳热拍。

不论是《千钧 一发》、《东京审判》,还是最近两年的《风声》、《西风烈》,导演高群书的作品都跟“爱情”这两个字没有任何关系,此次接拍《一场风花雪月的事》导演高群书则表示:“我要为影片赋予一丝摇滚和大麻的味道。”拍《一场风花雪月的事》的想法,其实比《风声》还要早。2005年拍摄《东京审判》时,就有意筹备“风花雪月”。影片将对原着作出较大修改,但女主角月月与恋人的难分难舍、男主角的兄弟之情都将被保留下来,并成为主要看点。

本片的演员阵容一直以来都是观众热议的话题,而该片也表示最初确实是找过韩国超人气偶像李准基,但后来因为李准基入伍了,片方只能作罢。所以谁能出演该片一直是一个迷团。近日,演员巍子倾力加盟该片,老玩童在电影拍摄间隙不断更新微博,并曝料在拍摄过程中与一名韩国演员演对手戏时因语言沟通障碍而闹出各种笑话,博文中并配有图片,眼坚的网友一眼就认出该演员正是韩国人气偶像正熙,从而也为广大观众揭开了该片男主角的神秘的面纱。

相关新闻